199. Домой!

Сильный ветер тучи гонит
И к земле деревья клонит.
Пасмурно на улице
И появились лужицы.
А я смотрю в окошко,
Мне ждать ещё немножко.
Скоро выпишут меня
И домой поеду я.
Дома как ни странно
Все будет шикарно!


Рецензии