Я по крыше за карнизы

Я по крыши за карнизы
Зацепился удержался
Всё ушли захлопнув двери
Только я один остался
Не разбойник не примерный
Правило придумал сам
Только вот характер скверный
Да спасибо небесам
В жизни всюду по тропинкам
Через лес и бурелом
Лёгкие пути не ищем
Мне по лёгкому в облом
На качелях жизнь проходит
То подъём то жёсткий спуск
И покоя не находит
Только это не конфуз
Было хуже прорывались
В даль с надеждою глядя
Многие в земле остались
Так похожих на меня
Я привык уже по грани
Суету туман разгонит
И в житейском океане
О тебе быть может вспомнят
Умывалися слезами
Утром ранние рассветы
Я стоял пред образами
Благородные сюжеты
Я же сильный я сумею
Что дано то донесу
И в объятия с любовью
Богу в руки упаду


Рецензии
Очень понравилось, стихотворение, Александр! Искреннее, жизненное! Пусть как можно дольше у вас получается удержаться там, где другие не могут! С уважением, Лина!

Лина Сафронова   12.03.2024 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю Лина!

С поклоном

Александр Коврижин 3   12.03.2024 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.