Не уходи

Демо-версию этой песни в соавторстве с Тофиком Агаевым можно послушать на моей странице на сайте "Народный продюсер"

1
Постой, прошу, не уходи,
Покуда миг ещё во власти.
Твои знакомые следы
Сотрёт метели снежный ластик.

Поверь, за белой пеленой
Не скрыть сердечного разлада.
Ты для меня ещё родной.
Не уходи, прошу, не надо.

Припев
Не уходи среди зимы.
В плену холодной суеты
Не раздели святое «мы»
На два безликих «я» и «ты».

Судьбы часы всегда спешат,
И стрелки не перевести.
Пока ещё не сделан шаг
Не уходи, не уходи.

2
Прошу, пожалуйста, постой!
В маршруте взлётов и падений
Мы не растопим пустотой
Сугробы наших заблуждений.

Поверь, случится впереди
Прощать и снова заблуждаться.
Прошу тебя, не уходи,
Когда так хочется остаться.

Припев
Не уходи среди зимы.
В плену холодной суеты
Не раздели святое «мы»
На два безликих «я» и «ты».

Судьбы часы всегда спешат,
И стрелки не перевести.
Пока ещё не сделан шаг
Не уходи, не уходи.


Рецензии