Женщина достойная, женщина красивая

Ты просто улыбайся,
Ты просто будь счастливой.
Ты жизнью наслаждайся
И проживай красиво.

Всегда на позитиве
И на лице улыбка.
Ты - женщина достойная,
Ты - женщина красивая.

Я восхищаться буду,
Благодарю, что рядом.
Ты - женщина достойная
Ты - женщина красивая.

Не важно, что там было,
Не важно, где была ты.
Смотрю сейчас по факту:
Достойна и красива.

Манеры, поведение, 
Нежность в каждом слове.
Ты - женщина достойная,
Ты - женщина красивая.

Всё сложится, как надо,
А может ещё лучше.
Благодарю, что рядом
Достойная, красивая.


Рецензии