1 ноября

За окошком снежностью кружит
И резвятся дошколята.
«Трудность закаляет и бодрит»,
Вспомнились слова с плаката.

Главное, не киснуть, не болеть.
Чтоб родные живы были.
Да чаёчком душеньку согреть,
Коль другого не нажили.
 


Рецензии