В октябре, в последний день месяца, я смотрела кин

31 окт. 23 года
...В октябре,в последний день месяца
в кинотеатре "Октябрь" на Новом Арбате
я смотрела кино Послесловие.Алексей Балабанов
Постоянно,т.е. красной нитью проходила тема войны :
Империалистической,Афганской и Чеченских войн,
Холодной войны,в которой Советский Союз проиграл,
Четвёртой Мировой,которую ведёт Америка против России
и конечно кино "Война",одно из любимейших моих
у Алексея Балабанова,где многое есть обо всём об этом
и другие его фильмы и роль Сергея Бодрова,как друга
Алексея Балабанова и музыка в его кино,
Особенно же эта песня Вячеслава Бутусова,которая
идёт в конце кино " Война",на титрах " Моя звезда"
"...Война -- дело молодых..." как пел Виктор Цой
у меня из раннего : "...Что мешает мечте ?..
Чтобы была опять война,чтобы была опять весна,
чтобы была юность и я не одна..."
...Кино -- главнейшее из искусств,в нём можно посмотреть
и послушать живого Сергея Бодрова-мл и Алексея Балабанова ...
...Жаль,что Алексей Октябринович
Балабанов
отошёл от нас,в Мир Иной
у него был иной Взгляд
на наш мир
он был десантник,Афганец
умел снимать хорошее кино
и сдирать глянец
с современной истории
России
Хорошо бы мы не забыли
...в чём сила ?..


Рецензии
А сила в людях, в человеческих душе и духе и в слове произнесенным каждым человеком, в памяти... Хорошее эссе, Елена! Солнечного настроения, Быть Добру! С теплом,

Валентина Беркут   11.11.2023 04:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина ! Благодарю вас за визит на страничку,за рецензию ! Елена

Елена Иванова 27   12.11.2023 22:00   Заявить о нарушении