Я за мир!

Тревожно как-то, грустно на душе
И думы разные одолевают.
Идёт война не первый год уже,
Зачем друг друга люди убивают ?
Но почему бы мирно всем не жить,
Детей растить и радоваться жизни.
Мечтает Запад нас поработить,
Мы, Россияне, всем им ненавистны.
Твержу - угомонись - сама себе,
Подумай о другом, о приземлённом.
Не надо о боях и о стрельбе
А лучше думай о траве зелёной.
Но разум мой не хочет о траве
И, сделав плавный полукруг все мысли
Опять же возвращаются к войне
И тучам, что над Родиной нависли.
Так хочется мне тучи разогнать,
Пусть будет Мир на всей нашей Планете!
Чтоб новый день с улыбкой начинать
Могли бы все - и взрослые и дети!


Рецензии