Плутон в Водолее

Плутон  в  Водолея  последним заходит,
Серьёзен  он  очень, а  страсти  гуляют.
Кто  их  создаёт, подскажите,   народы!
И  кто  вас  потом  на  те  страсти  цепляет?

Хвостами  трясут  перед  носом  сороки,
Украйна  стоит  перед  краем  пропасти.
Раскаркались  вОроны  в  уши  Европе,
Америка  войнами дыры  штопает.

Восток  в  напряженьи, кровь  уже   пролита,
Летят  обвинения   в  обе   стороны.
Подлые  крутят  рулетку  истории,
Им  судьбы  людские  совсем  не  дороги.

Так  где же скажите  восточная  Мудрость?
В  каких  же  краях  она  нынче  гуляет?
Злы  коршуны  в  небе, а   Демон  рудый
Кланом  жестоких   дельцов   управляет.


*Плутон — карликовая планета. Он же Ад, Аид, он же  Гадес,он же Яма.
С периодом обращения 247,92 земного года.
Плутон – планета коллективной энергии, трансформации, перерождения, смерти,
планета влияния на массы, ее символ – воскресающий Феникс.
Принцип Плутона: «Изменись или умри».
Это планета крайностей, аномалий, она может дать как большую власть и мощь,
так и разрушить все до основания. То, что будет заложено в 2023 году,
эти первые ростки будут давать цвет и плоды вплоть до 2044 года,
поэтому 2023 год очень важен.
В Водолее Плутон трансформирует резко, революционно и непредсказуемо. 


Рецензии
Алиса, добрый вечер. Не знаю, как насчёт Плутона (не очень сведущ в астрологии), недавно его даже статуса планеты лишили, но в остальном очень верно, не буду повторяться. С теплом и уважением. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   05.02.2024 16:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Анатолий.Рада вам очень.Статуса то они Плутона лишили,но функции остались. Астрологи вещают,что его приход обещает великую трансформацию сознания.
Хорошо бы,чтоб у многих это случилось в лучшую сторону.Спасибо большое за отзыв.
С признательностью.Алиса.

Алиса Соловьёва   05.02.2024 17:44   Заявить о нарушении