Монстры на Хэллоуин

Ну, ура! Наконец—то снова!
На одну ночь могу быть собой!
Я накрашена и готова…
И наивно верчу головой.
Я прекрасно знаю, что рядом,
Среди сотен вампиров и зомби,
Я смогу найти лишь по взгляду,
Тех, кто вышел за свежей кровью.
Мне мой грим помогает скрыться
На виду, среди сотен лиц…
Только мне уже не отмыться…
О! Да, ладно! Прекрасный принц?!
Мой! Я первая! Свежая плоть!
Запах юности… Жизнью пышет…
Эту кожу зубами колоть…
О, конечно… Пойдем на крышу…
Так легко… Так приятно… Так просто…
Одна ночь и прям до рассвета…
Растворимся в толпе подростков…
Как мне все-таки нравится это…
Эхом крик затихает в ночи…
Как приятно… Громче кричи…


Рецензии