Домой

К дому, ближе к родному дому,
Путь-дорога меня веди,
В край, где неба синеющий омут,
Где труба заводская дымит.
Где над озером чайки горланят,
Над полями туман по утру.
В город детства, где папа и мама,
Молодую крапиву рвут.
Приведи меня к дому с крылечком,
Где у дома ракиты стеной,
Где на лавке играют в «колечко»
И в «Садовника» дети со мной.
К дому, ближе к родному дому,
Путь-дорога, меня веди
К дому отчему дорогому…
Душу память о нем бередит…


Рецензии