Я давно расстался с детством

Я давно расстался с детством
Кто-то гордо говорит,
А моё, то всем известно,
Всё во мне ещё сидит.




Любопытствует, играет,
Ошибается, глупит,
Откровением страдает
И за всех везде болит.




Говорит с самим собою,
Всё торопится, спешит,
Призадумавшись порою
Бедокурит и чудит.




Так зачем мне расставаться
С этой дивною порой,
Продолжаем увлекаться
Этой чудною игрой.

!9.07.23


Рецензии