Засолову Николаю Алексеевичу

Атлет,художник-пейзажист
Умён,душой и в мыслях чист
Таких"не выпускают" боле
Я о Засолове,о Коле

Оптимистичный от природы
Он с высоты глядит на годы
Неиссякаемый задор
Струит его пытливый взор

Потом на холст или картон
Своей рукой наносит он
Родные русские пейзажи
В восторге их увидев,каждый

Тебе,в преддверии дня рожденья
Пишу своё стихотворение
Пусть в твоей жизни,Николай
Будет всегда цветущий май

Пускай изменчивая Муза
Жаждет всегда с тобой союза
С тобой пусть будут вновь и вновь
Здоровье,счастье и любовь!   
16.12.2022.


Рецензии