Под проливным дождем

Дождик осенний по лужицам
Шлёпает босиком
С ним хорошо мне дружится
Плачется обо всем...

Он с моих щек старательно
Смоет слезинки все
Я лишь вздохну...Внимательный!
И не спешу совсем.

Дождик осенний льет и льет
Мокрый блестит асфальт
Дождик куда-то вдаль зовёт,
Я же хочу назад.

Мне бы сейчас в кольцо твоих
Рук,обнимавших меня
Я говорила-Ну вот ещё,
Нежности среди дня...

Вспомнится все и плачется
Под проливным дождем
Как бы переиначить всё
Чтоб оказалось сном.


Хочу музыку к стиху,может кто-нибудь подарит...


Рецензии
Алла, я тебе ответ дал в Одноклассниках.Стих понравился.

Станислав Пенявский   22.12.2023 13:27     Заявить о нарушении
Стас,я здесь увидела,только что...Спасибо за одобрямс!

Алла Греченко   26.12.2023 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.