Про меня забыло море...

Про меня забыло море –
Помню я его волну,
Жизнь как будто в мониторе
Якорь сам идёт ко дну.
В море будет остановка
Мне придётся выходить,
Море словно тренировка –
Цель понятна. Жизнь любить!

Ветер обвивал мне шею,
Чайки ссорились с волной,
Ни о чём я не жалею –
Любовь к морю. Проездной.
Есть сюжет у повести
Эрнеста Хемингуэя:
Дух. Вот край неровности,
Жить у моря как затея!

Синий цвет и мне стал фоном
Навигацией – девиз:
«Жизнь свою тяну паромом
В продолжительный круиз,
Лишь бы мне во всём фартило
И морской во мне жил дух,
Пара только бы хватило
Да и порох, был бы сух!»


Рецензии
Отлично у вас получилось!! Крепкого здоровья, творческий успехов и семь футов под килем!!!

Алексей Анисимов 7   08.11.2023 17:49     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо Вам огромное!

Виктор Глушков 3   08.11.2023 18:31   Заявить о нарушении