Дуплет осенних экспромтов - 2

*Выдумщик милый Октябрь похватил эстафету ,
Руку пожал сентябрю и продлил Бабье лето.
Ясное небо сияет фарфаровым светом ,
Листья , как бабочки , в воздухе солнцем согреты*
 ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА САВЧЕНКО

Октябрь ,приняв эстафету ,
Погодой радовал при этом.
Но о погоде в мире всё же
Мы так , увы , сказать не можем!



*Осень снова непогодой напроказила*
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА САВЧЕНКО

Давным-давно уже подмечено:
Капризна Осень , словно женщина ,
Которая и днём , и ночью
Сама не знает , что же хочет!


Рецензии
Очень интересные и актуальные экспромты на стихи по осенней тематике, Валерий! Остался доволен прочтением! С улыбкой и добром, Игнат!

Игнат Хвостовский   03.11.2023 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.