Я буду из дали

Я буду из дали, со стороны,
Твоей улыбкой любоваться,
Не суждено мне здесь остаться,
Друг другу мы не суждены.
Я стар для глупостей и грез,
И знаю все не по наслышке,
Читаю правильные книжки,
Храню не заданный вопрос.
И никогда любовь моя,
Не причинит тебе стесненья,
Любовь-великое терпение,
Судьбы святая колея.
И в омуте зеленых глаз,
Не растворюсь, не потеряюсь,
Лишь нежности твоей касаюсь,
Своими рифмами сейчас.


Рецензии