Предзимье
Нынче серый наряд неяркий.
Полузимний гоняет ветер
От сгоревшей листвы огарки.
С неба льет водяная крошка
Словно вдруг растворило бездну.
Ни поземкою вьет, порошей
Снеговой укрывает землю.
Запечалились гроздья развесив
Под окошком рябины кусты.
Отголосками давешних песен
Ледяные звенят бубенцы.
Свидетельство о публикации №123103102178
Адриана Миа 28.11.2023 16:29 Заявить о нарушении