Город зла

Город жирен и жаден
Каждый друг другу враг
В этом прибежище гадин
Один  аргумент – кулак

Зло прободило язву
Дыркою в темноту.
Из  двух выбирая разных
Поставили не на ту.

Город  горласто-сытых,
Выхолостил добро
И сострадание сирым
Потерянно им давно.

В церкви ли, на погосте
Праведник, грешен ли весь,
Как не кидайте кости -
Зло, она зло и есть.


Рецензии