Марина Владимировна

В " Калинке" милой трудится Марина.
Серьезная работница всегда,
Вы вспомните Веласкеса картину,
Запомнится навеки-навсегда.

Она всегда приветлива, красива,
Вам не ответит грубостью, нет-нет!
А шуткою парирует игриво,
Получите вы от души привет.

Припев:  Марина, Марина, Марина -
Прекрасное имя, друзья.
Марина, Марина, Марина,
Никем и заменить ее нельзя.

Когда приходишь в офис, там Марина,
А позвонишь, ответит вам всегда.
В компании с Мариной, как в малине,
И не забыть ту встречу никогда.

А если трудности у вас возникнут,
Поддержит, посоветует, поймет.
Вы даже не успеете и пикнуть,
Не биться вам, как рыба та об лед.

В работе пожелаем наслаждения,
Любви, здоровья, радости во всем.
Хорошего всегда ей настроения,
А мы сегодня песню  все споем.

припев.

31.10.23


Рецензии