Ты помнишь

Ты помнишь,как цвела весна
И нам любви хотелось.
И телу было не до сна
А в голове вертелось.

Под облака взлететь с тобой
И больше не спускаться.
В тебя войти и всей душой
Тобою наслаждаться.

А тень дубрав обнявши нас
Домой не отпускала.
И до зори любовь твоя
Среди плюща ласкала.

Как сладок и хорош рассвет
Я сердцем отдыхаю.
А аромат душистых трав
Нам встречу продлевает.

Журчали ручейки звеня
Переливаясь светом.
Как брызги в море янтаря
И ласточки с приветом.

30.10.2023.

Фото автора.


Рецензии
Память может как взбодрить, так и нагнать бесконечные тучи
Надо выбираться
Здравствуйте Надежда

Георгий Цатурян   01.03.2024 18:05     Заявить о нарушении