Как мы живём
Из брянской, курской областей.
Как на горбу обстрелянной ложбинки
Им выживать становится трудней.
Когда они ни в чём не виноваты
С украинской сроднились стороной.
И родственники стали супостаты,
Хоть жили дружною семьёй.
Ведь нас стравили байдены умело,
Что б зелень по карманам растащить.
А пятая колонна осмелела
Всучила наставленье-как нам жить.
И мы меняем кума на нацистов,
Наёмников по лондонам везём.
Чубайс от правосудия по чистой
Смывается под мойшиным крылом.
Свидетельство о публикации №123103005566
Алексей Харчевников 21.11.2023 18:10 Заявить о нарушении