Я тебя очень люблю!..

К стогу дорожка протоптана,
Матери взгляды ловлю.
Родина, милая родина!
Я тебя очень люблю!..

Сеном скотина накормлена,
Мелко дрова наколю.
Родина, милая родина!
Я тебя очень люблю!..

Светом избушка наполнена,
Печку дровами топлю.
Родина, милая родина!
Я тебя очень люблю!..

В звёздах искрится обочина,
Я у окошка пою...
Родина, милая родина!
Я тебя очень люблю!..

24 05 82
Орехово-Борисово
Москва

из книги "У стога"


Рецензии
Трогательное и душевное произведение!!!

Арианна Лапшина   15.12.2023 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Арианна!

Анатолий Жиров   15.12.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.