Актуальные размышлизмы

Ещё со времени Исхода
Со стороны других народов
Любви не знали наши предки.
А если *да* , то очень редко.
Когда мешали жить евреи ,
Тогда старались поскорее
Их , не жалея лживых слов ,
Представить в образе врагов.
А те , кому враги мешали ,
Проблему эту так решали ,
Чтоб образ их , по крайней мере ,
Сравним был с образом евреев...
Немало лет прошло с тех пор.
Наш мир хоть изменился вроде ,
Но на вопрос еврейский он ,
Увы , ответа не находит:
В который раз , признаться надо ,
*Во всём евреи виноваты*
Ведущие вещают СМИ...
Так почему же (чёрт возьми!)
С умом еврейским нашим всё же
Правдиво отражая факты ,
Лже-информации никак мы
Достойный дать отпор не можем?!

Чтоб суть постичь еврейских драм ,
Хочу напомнить всем:
Порой евреи даже там ,
Где нету их совсем!


Рецензии
На самом деле очень актуальные размышлизмы, Валерий! Очень много вопросов возникает к оценкам тех или иных событий и как правило виноватыми пытаются выставить тех, кто не имеет к этому никакого отношения! С добром и пониманием, Игнат!

Игнат Хвостовский   03.11.2023 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.