Ты позови меня, позови... Акро

      ^^^^^  **********  ^^^^^

            Г А Л И Н А

   Т.еряю  надежды  на  встречу,
  тЫ.   не  зовёшь  ведь  меня;      
   П.сихую,  реву   каждый  вечер, --
   О.дна -  одинёшенька  здесь  я.

   З.акаты  забыты,  рассветы,
   О.дной  ведь  не  будешь  встречать  их;
   В.сё  жду  звонков  твоих,   приветов, --
   И.  нет   у  меня  сил  никаких ...

   М.огу  же  увлечься  я  снова,
   Е.щё  в  цене    красота  моя;
   Н.о   забыть   тебя  не  готова, --
   Я.  люблю,  милый  очень  тебя.

   П.ридумай  причину  вернуться,
   О.дна    ведь  ещё  я  у  тебя;
   З.наешь,  чувства  могут  проснуться, -- 
   О.ни  же   не  умрут  никогда.

   В.от  ты  уж  улыбаешься  мне, --
   И.  я   в  объятья   лечу   к  тебе!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.
      


Рецензии