Отсечённое время

Дело не в том, что родился ты или просто умер.
Не в том дело, чтО ты бесповоротно сделал.
Даже не в том — родил ты или убил кого-то.
И не в том, что всё могло по-другому бЫть.

Просто взгляни посмотреть в своё отражение.
Это всегда — тЫ, и никак иначе.
Никто иной — только ты и Есть отсечённое время.

А дела твои? Что ж...
Значит кто-то Их тебе должен.


Рецензии