Шальная магистраль...

Шальная магистраль...
   *******************
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/10/29/1676

   *******************
Жизнь открывает сеть дорог,
Где ждёт нас новый поворот,
А может быть - шальной вираж,
Где жажда скорости и раж?!

Там снова, приглашает в даль
Прямой стрелою магистраль,
Развязка гибкою "змеёй",
Прогнётся виражем-петлей.

Ты головы не потеряй,
За той чертой Ад или Рай...
Не бойся, просто помолись,
Не стоит духом падать вниз,

Храни упорство до конца,
Лишь вспомни, ты в руках Отца!
Убережёт тебя Господь,
Рискуй на грани жизни вновь.

В крови кипит адреналин,
И сердце радует экстрим,
За горизонт зовёт, вновь вдаль,
"Змея" шальная - магистраль!

А может быть сюрприз нас ждёт?
Там - не авто, а самолёт!
Прямой дорогой в небеса
Зовёт на взлет ввысь полоса...

   Написано: 30.10.2023 12:11


Рецензии
Алиночка, вся наша жизнь - то взлёт, то посадка. Шалим в меру!))

Нина Закирзянова   30.10.2023 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!💞🙏🙏🙏

Приятного Вам вечера!☕🍫🎶

Гиян Гиян   30.10.2023 19:35   Заявить о нарушении