Оставляющим Россию

Не  оставляйте  Родину  одну,
в  ее  несовершенные  минуты,
когда  она  накренилась  ко  дну
под  тяжестью  безбожия  и  смуты.

Не  изменяйте  вы,  душе  своей.
И  не  ищите  рай  за  океаном.
Страдайте  с  ней,  и  воскресайте с  ней.
Не  будьте  приживалом  в  дальних  странах.

Покайтесь  и  вернитесь  в  отчий  дом.
Под  золото  церквей,  в  прохладу  храма.
Мы  русские,  и  только  тем  живем,
что  нас  вскормила  Родина  и  мама.

Не  утолить  печаль  в  чужом  краю.
И  не  найти  вам  Господа  иного...
Не  оставляйте  Родину  свою.
Не  предавайте  самого  святого.


Рецензии
💕🙏🙏🙏Очень!

Ирина Горст   17.11.2023 08:49     Заявить о нарушении
спасибо Ирина

Наталья Шабинская   20.11.2023 06:43   Заявить о нарушении