Рисунок на обоях

На столике у Сони краски,
Карандаши, фломастеры,
Лежат различные раскраски,
А также все её рисунки.

Зверей рисует и цветы,
Когда кончаются листы,
Тогда рисует на руках,
На столике и на дверях.

Однажды сильно удивила,
Своим рисунком на обоях,
Фломастером нарисовала,
Букет цветов, какой экспромт!

Все мы не против творчества,
Но место нехорошее,
Стереть пришлось художество,
Ругали за подобное.


Рецензии