Бабье лето. Танка

воздух прозрачен
кружится в танце листва
праздник последний
солнечный луч золотой
нежно целует в глаза

* * *

золото тихо
падает с веток берёз
наше богатство
в лес ухожу пошуршать
множеством разных купюр


Рецензии