Рецензия к стихотворению Утро в лесу

Проснулся лес под шёпот утра, и растворилась дымкой ночь,
В лесу медведь,он хочет кушать,
И некому ему помочь,
Он чрез кусты и чрез овраги, через деревья, напролом,
Идёт к реке ловить лосося,чтоб им позавтракать потом,
Хотя лосось, в мечтах лишь только, любой он рыбе будет рад,
К тому ж возможно из малины
Для рыбы сделать маринад,
А если заглотить всё разом,то можно даже не жевать...

Медведь спешил,-'Не голод тётя'
Он точно не умеет ждать.


Рецензии