Прощальный луч

Счастье заключается не в дЕньгах.
Счастье настоящее в сердцах.
У него есть множество оттенков -
От кроваво-красного до мха.

Радость нам подарена в начале.
Мне об этом пела в детстве мать.
И луна своим лучом прощальным
Посылала в окна благодать.

Нам бы песни петь и веселиться,
Но сегодня плачет Русь моя.
Мужеством отмеченные лица
На крестах окрасила заря.

Не померкнет золото в петлицах-
Будем вашей правдою дышать.
И взлетают в небо стаей птицы,
Как одна могучая Душа...

октябрь 2023

Посвящается светлой памяти
героя России


Рецензии