Непогода

 Вот ведь тоже непогода...
 И,как минимум,пол года!
 Не видать нам тёплых дней
 Солнца  бликов  и  теней!

 Почему  нам  не  дано:
 Круглый год иметь тепло...
 Подмосковье,Подмосковье,
 Подмосковье  ты  моё!

 Иногда  зато  во  сне -
 Вижу  сад  я  по  весне.
 И  по  саду  я  хожу,
 И любуюсь , и  гляжу!

 И  от  этого  в  душе:
 Легче как-то мне  уже!
 В мае снова я,постой,
 Сон  хочу  ещё  такой!
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.