Во власти чувств

Опять живу во власти я внезапных, ярких чувств.
На грани увядания, среди примет безумств.
Поманит снова счастье вдруг, как ночью светлячки,
А утром смотришь, это всё – бравады червячки.
 
Дни счастья – быстротечны…И летят быстрей и быстрей.
То праздники, то будни – на листах календарей.
Но от любой из встреч следы останутся в душе.
Та метка – навсегда, клеймом, татушкой иль клише.
 
У жизни мне не выпросить вдобавок даже дня.
И где-то счетовод судьбы, наверно, ждёт меня.
Я, находясь в необъяснимом искреннем волненье.
Молю, Господь, продли мне жизни чудные мгновенья.
31.10.21


Рецензии