Дни воздушны, как бальные платья

Дни воздушны, как бальные платья,
Как касание взгляда – теплы;
Научиться бы жить благодатью
Не вздыхать на чужие балы.

Не лепиться в чужие размеры,
Не молиться химерным богам
И, во имя оставшейся веры,
Не искать на земле берега.
                Октябрь,16,2019


Рецензии