Люби их крепко

Мгновенно годы пролетели.
И с ними вместе пролетает жизнь.
На старом видео ты молодая.
И рядом сыновья. Держи,
Держи их крепко, обнимай целуя,
И не скупись на добрые слова.

Внимания побольше, разговоров,
И помоги во всех, во всех делах.
Не будь холодной, не дыши прохладой,
Чтоб не замёрзнуть в старости своей.
Люби их нежно, уважай желанья
Своих родных, прекрасных сыновей...


Рецензии