Волны искренних сомнений...

Волны искренних сомнений
Будоражат суету.
Что же мне такое сделать,
Чтоб умчаться за версту?!

Среди сладостных видений
Лучшей жизни, - всё ж поверь, -
Не бывает вдохновений
Без мучительных потерь.

Словно жёлтых листьев осень
Вновь развеет пустоту –
Крылья мыслей нас уносят
В свою светлую страну.

Оставлять за перекрёстком
Свои прошлые шаги
Нам бывает так не просто,
Радость ждёт, вперёд беги!
03.03.2012 г.


Рецензии