***

Спешите делать добрые дела,
Ведь мы не знаем, сколько нам осталось.
Не жалуйтесь на время и усталость -
Вы сами в это верите едва.

Спешите помогать там, где не ждут,
И удивлять хорошим отношением.
Вы примете достойное решение,
Избавившись от лицемерия пут.

В сто раз сложнее добрые дела,
Смолчать и не заметить нам привычней.
Но лучше бойтесь, чтоб не стала лишней
Жизнь, полная бездушия и зла.

Нет в мире проще истины простой,
Что станет тот счастливей и богаче,
Кто для других живет, и не иначе.
Кто за любовь, и делом, и душой.


Рецензии