Можно всё решить!

Каждый ошибается,
Даже Айболит.
Если сердце мается
И душа болит,
         Не спешите горькие
         Слёзы проливать -
         Все обиды колкие
         Лучше забывать!

Если, вдруг, нечаянно
Больно ранил друг -
Не спеши отчаянно
Рушить всё вокруг...
         Скоро всё изменится,
         И хандра пройдёт.
         Ветер переменится -
         Солнышко взойдёт!

Пусть везёт не каждому
В жизни и в любви,
Но к чему-то важному,
Приложив свои
         Навыки и знания,
         Если не спешить -
         От судьбы задания
         Можно все решить!


Рецензии