С иллюзиями завязывай...

Держи удар, не расслабляйся.
Не плачь, разнылась, растеклась.
Он чувствует "манипуляции",
И "провокаций" тонких вязь.

Такой родной, любимый, близкий.
Куда уж ближе- это сын.
Но рейтинг твой сегодня низкий.
С собой оставайся один на один.

С бедой не беги, не рассказывай,
И слёзы не лей, не поймут.
С иллюзиями завязывай.
Будь сильной! Сейчас! Тут...
9.10.2023.


Рецензии