Философия

Ну, и пусть порой динамят, меня не убудет,
Может, мыслей философских у кого прибудет,
Чтобы оды посвящать своему народу
Как умели защищать русичи свободу!
Со времён Адама, Евы = все мы чуточку евреи.
На земле живём пока, наши души = ДНК.
Воздух есть, огонь, вода = Жизни на Земле – среда.
Философия, держись! Убивает Разум жизнь!
Ракеты, бомбы создаёт, тело Земли терзает,
Когда же Разум то поймёт, что беды умножает?!


Рецензии