Об ушедших днях безумно жаль

Живописны Осени обличья
Придают ей шарм, по волшебству.
Солнце лаской пропитало листья
И озолотило всю листву.

Блеск оттенков янтаря и мёда
Стал изюминкой, во всей красе.
Балует красой, теплом погода,
Где палитра красок – монпансье.

Иней утром бисером сверкает
На траве, машинах, гаражах.
Дождик слёзно Осень провожает.
Ветерок гуляет в проводах.

Осень изливает в красках душу,
В потускневшем взгляде – всю печаль.
Скоро встретим зимнюю мы стужу.
Об ушедших днях безумно жаль.


Рецензии
Жаль! Сергей, и это так!

Надежда Корн   07.11.2023 03:22     Заявить о нарушении
Ой как жаль! У нас минус, но снега пока нет.

Сергей Григоров Бизон   08.11.2023 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.