сказки старого Марка 6

Я отдавал всего себя
По божьему завету.
Прощал и коих, не любя,
Так прикасался к свету.
Я шёл по краю нелегко,
Качаясь над стремниной,
И знал, что где-то глубоко,
Погибель под лавиной.
Я видел в небе облака,
Там Бог лучит любовью,
Касаясь каждого слегка,
Одаривая новью.
И нет уже возврата мне,
Иду своей дорогой.
Под солнцем или при луне,
Отпущено мне много…


Рецензии