Родниковый исток

 
 Моему мужу.

Без тебя мне тоскливо, хоть всегда молчалив.
Ты расскажешь всё взглядом, и, глаза  опустив,
Я пойму, что не словом ты когда-то привлёк,
Я в тебе разглядела родниковый исток.

Нет обмана, позёрства в этих серых глазах,
Здесь надёжность и нежность, и душа как слеза.
И увидев глаза те, было ясно без слов,
(пусть здесь рифма избита), в них светилась любовь.

Двадцать лет пролетели незаметно для нас,
Поседели височки, пыл любви не угас.
Я по-прежнему верю, мой хороший, родной, -
Ты подарен мне Богом, предназначен судьбой.

   Валуйская Е.В.


   29.10.2023 г.


Рецензии
Любви, здоровья и счастья ВСЕЙ Вашей Семье. Ю.М.

Юрий Михайленко   02.11.2023 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень дорог Ваш отзыв.
Всего самого доброго Вам!
Всегда с теплом.

Елена Валуйская   02.11.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.