***

*Матч* отыграв, как скоротечный блиц,
Закрыв всех *партий недоигранных* кавычки,
Прийду и я ,к вратам распахнутых гробниц,
И прогоню любимые привычки.
Вновь препадАя перед Вышним ниц,
Под грохот слов, последней *переклички*,
Я жизни - *рукопись потрёпанных страниц*,
Отдам на суд огня , *зажжёной спички*...



 Ярково. 29.10.23.


Рецензии