Мыс Мартьян. Октябрь

О. Д.
Мир полон Вашим Ци.
Ушли цикады,
Цинерарии цветы
Свет солнца рассекают
Синью неба.
Сквозь облакитность
Времени из ок прольётся
Смех как ци завета.
Здесь фуги фа из неми
Полозов, из сини - си из ок,
Свидетель им мартын,
Завета ок и рук навек:
Мартьян. Октябрь -
Табор ок, кочующих
Порталами времён,
И смехом их легко - и в синь.


Рецензии