Счёт три ноль

Здравствуй, милая Диана!
Я сегодня утром рано
Напряглась на тему эту
И, признаюсь по секрету,
Помню День Рожденья твой,
Подсознательно, а в кой
Вот уже не точно...возраст всё же,
Но заочно я конечно же с тобой,
Как всегда и в день любой
От души тебе желаю
Счастья, радости бескрайней,
Удовольствия минут,
Успевать и там и тут,
Холить и лелеять рыжих,
Бегать быстро, как на лыжах.
Бизнес развивать умело
(Ты умеешь делать дело)
Время надевать фату,
В дело воплощать мечту,
Добиваться высших целей.
Будь настойчивой, умелой,
Ничего не бойся впредь
(Ведь рядом если что - медведь)
На табло 3:0 пробило.
Красота, здоровье, силы  -
Всё с тобой сейчас в расцвете,
Бог талантами отметил,
Добротой и красотой.
Будь всегда самой собой!


Рецензии