Отважный пилот

Я в малиновом берете
Мчусь стрелою на ракете!

Пролетаю над лесами,
      И над лодкой с парусами,
               Над берёзой
                       и над лужей,
Круг становится всё уже...

Есть, посадка! Я герой!
И гордится мама мной!
Подаёт мне папа руку!

Вот бы мне ещё по кругу
Полетать на звездолёте.

Завтра в парк меня возьмёте?


Рецензии