Боги спят

Боги спят. И во сне своём видят нас.
Мы танцуем - тени дневных забот,
В основном цыганочку напоказ,
Или вальс...Кому нечаянно повезёт.
Большинство без ритма, в "сплошном бреду"
Ищем, плачем, пытаемся убежать ...
Я на призрачный свет в темноте иду
И надеюсь ладонь твою удержать...
Верю, если её не отдам,
Если хоть на миг задрожу в луче,
Мы проснёмся с тобою однажды там,
Где моя голова на твоём плече.


Рецензии