Первый снег

Ожидаемо-ожидаемый
Неожиданный первый снег,
Он и рад бы и не растаял бы,
Да судьба его - краткий век:

Ослепить, удивить и обрадовать,
Счастье белыми нитками шить.
Просыпайся, поэт, не опаздывай
Вдохновенье с ладошки кормить!


Рецензии