Отрекусь я однажды

Отрекусь я однажды
от мирской суеты.
То что было мне важным
Станет мелочью. Ты

Вдруг увидишь что рядом
Это вовсе не я.
Вместо нежной Неяды
Тень одна лишь моя.

Погрустишь, но недолго.
Будет новый твой день.
Я пойду по дорогам
Через дождь и метель.

Возле входа в пещеру
На высокой горе
Через тонкие щели
Мне привидится свет.

Свет ушедшей эпохи
И ушедших людей
Я услышу их вздохи
Через горный ручей.

Будут теплые травы
Мои ноги ласкать
Я пришла. Я вернулась.
Это новая я.
Тепе Кермен Крым 2022


Рецензии